Valete de Copas Mini Muffins de Chocolate com Pepitas - Valete de Copas
travel-one

Mini Muffins de Chocolate com Pepitas

São pequenos no tamanho, mas enormes no sabor. E fofinhos também...

Estes mini muffins são tão deliciosos, que o seu tamanho reduzido é apenas uma desculpa para podermos comer dois ou três de uma vez! Conservam-se fofinhos durante quase uma semana, se guardados num recipiente com fecho hermético ou dentro de um saco de congelação.

INGREDIENTES (para 24 mini)
3 ovos médios
150 ml de óleo
150 gramas de açúcar
115 gramas de farinha de trigo
35 gramas de cacau em pó
1 colher de café de fermento em pó para bolos
2 colheres de sopa de pepitas de chocolate



PREPARAÇÃO
1. Pré-aqueça o forno nos 175º.
2. Forre 24 formas para mini queques com caixinhas de papel ou papel vegetal. Reserve.
3. Num recipiente, misture o óleo com o açúcar.
4. Adicione os ovos, um de cada vez e bata bem entre cada adição.
5. Adicione a farinha, o fermento e o cacau e misture bem.
6. Distribua a massa pelas forminhas, polvilhe com as pepitas de chocolate e leve ao forno durante cerca de 10 minutos.

Rui Ribeiro

Sou inquieto, persistente, guloso, sonhador, estou entre os 10 primeiros lugares no ranking mundial da lambonice e chamo-me Rui. Um Rui que não sobrevive a 24 horas longe dos fogões e que vive em regime de comunhão geral de bens com uma câmara fotográfica que, por sua vez, vive fascinada por  utensílios de cozinha, sejam comprados, oferecidos, ou mesmo "rapinados" das velhas cozinhas das minhas avós. Lavem as mãos, liguem o forno e sejam bem-vindos a este meu mundo delicioso! 

0 Comentários

    Dê a sua cartada.

Deixe-nos o seu comentário

Faça login no topo da página para comentar.